Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужны отзывы о фотографах Дарья Лесковая и Лиза Анисимова
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:56
ответ для photosb , на сообщение « Есть примеры, не только про... »
Shelkovaya01
Активный участник

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
Есть примеры, не только про фото,когда челвек одновременно и в черном и белом списках.
Про договора- это ваше право- подписывать его на встрече или лишь ознакомиться. А то что он ничего практически не дает- тут вы правы.Фотограф снимает так как умеет. Обычно иммет смысл смотреть не столькопрогулочные фотосъемки, а именно саму торжественную церемонию из ЗАГСа. По ней можно точнее понять- какие моменты и как по цвекту и кадрированию фотограф справляется. Доходит до смешного- когда "зеленый ковер" из 1 ДБ......на фото превращается в фиолетовый.
Да, то, что Вы пишите, я прекрасно знаю и понимаю. Пример работ у меня есть, то есть они меня устраивают, то что не нра можно подредактировать. То, что кто-то в черном, а кто-то в белом - это вполне объяснимо "на вкус и цвет товарища нет", я даю себе четкий отчет в этом.
Но мне нужно именно подтверждение того, что эти девочки ФОТОГРАФЫ, а не волки в овечьих шкурах.

Ведь даже я при желании сегодня могу стать "фотографом" - взять у кого-нибудь хорошую аппаратуру (благо есть у кого), накидаю себе в контакте в альбом свадебные фотографии (с миру по нитке - голому рубаха) иииии ТА-ДАММММ!!! Я ФОТОГРАФ! )))) Сейчас пойду найду клиента (цену я себе не набиваю в пределах 1500-2000 тыс в час), заключу с ним договор, возьму аванс! А потом ТА-ДАММММ, ищи - свищи меня ))))
Вот о чем я ! Хочу конкретный отзвыв, что та или иная, работала/снимала у меня или у моей подруги/друга на свадьбе. Остальное, то есть "нам не очень понравилась ее постановка/долго делала/не снимает гостей/ очень понравилось" - мишура, так как сколько людей столько и мнений. Интересует конкретно - у кого-нибудь они снимали вообще?!
Надеюсь, сейчас я более или менее объяснила, что мне нужно....
Shelkovaya01 is offline