Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о фото и лазерной эпиляции
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:24   #2131
alice_carrol
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ms. Svetlana Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня
измучилась уже со своей проблемой, у меня гормональные нарушения (видимо от мамы по наследству). С лет 15-ти стали рости черные волоски на подбородке, я естественно стала их выщипывать, сейчас уже столько стало "мама не горюй" каждый вечер, стандартная процедура на минут 15 - пинцетом их щиплю, иначе на утро бриться придется )).
А еще тоже с молодости ))) (мне сейчас 27), бакенбарды были, тоненькие, но черненькие, ну и однажды я их сбрила, и вот теперь брею по утрам как настоящий мужчина )))
Ну и усики черненькие имеются, их я не трогаю - боюсь.. Короче надо мне было мальчиком рождаться )
Честно - устала от этого всего, белой завистью завидую дамам не имеющих таких проблем,
муж по щеке проведет - меня аж в мондраж бросает - стыдно.

Подскажите, пожалуйста, какой метод эпиляции мне больше всего подойдет, я так понимаю их несколько.
Понимаю, что за 1 раз не свести эту нежелательную волосню, но я готова к неоднократным процедурам.
Заранее спасибо всем, кто откликнится.
Ой, у меня ощущение, что я про себя читаю. и нарушения гормональные от мамы, и подбородок с усами и бакенбардами....И с пинцетом каждый вечер... У эндокринолога была. От этого уже никуда не деться. Делала лазерную эпиляцию 1,5 месяца назад. Бакенбарды только начали отрастать, быстрее всего вернулись усики. но волоски такие тоненькие стали, мягкие... Пойду еще раз делать. У меня, правда, от лазера получился ожог на лице, но я грешу на плохого врача. Так что рискну еще раз попробовать. Целый месяц без пинцета - ради этого я готова на все
alice_carrol is offline   Цитировать ·