Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что вам разрешают принимать от головной боли?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:31   #31
Nering
Участник

Девушки, хочу поделиться одним рецептом. Рецепт от доктора, но вполне себе народный, немедикаментозный.
Вреда он, как мне сказали, при беременности не нанесет, а мне лично от головы очень помогает. Как я понимаю, особенно будет актуально, если боль головная от давления или шейного остеохондрозная (защемление нервов, я, кстати, и не знала, что у меня этот вариант головной боли до посещения мануальщика) - у меня оба варианта бывают, чаще - последний.
Перцовый пластырь - отрезать полоску толщиной в 2 пальца примерно, длиной - с ладонь и наклеить вдоль позвоночника от затылка (от места где начинают расти волосы) вниз, можно еще одну полосочку потоньше внизу - крест на крест. Держать минимум пару часов, максимум - ночь (только аккуратно, оставлять на ночь только если чувствительность не высокая - чтоб раздражения не было потом). Суть в том, что пластырь разогревает ткани и улучшает кровообращение - т.е. если голова болит от недостатка кровоснабжения - должно полегчать.
Не очень приятно бывает снимать этот пластырь - ну эффект эпиляции присутствует - волоски то все-равно есть на шее... Но ИМХО оно того стоит и с головной болью не сравнить)))
У меня отпускает обычно буквально через 10-15 минут.
Nering is offline   Цитировать ·