Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Тема
:
Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
11.03.2012, 19:24
ответ для
Иришка Щ
, на сообщение «
мне вообще врач узи сказала одну...
»
#
2891
chudushko
Гость
Цитата:
Сообщение от
Иришка Щ
мне вообще врач узи сказала одну таблетку 1мг пить
ой, масло плохо заживает((у меня не прошло. ты чем намазала сразу? потом пробуй долго контрактубекс-может помочь
какой маська!
зачем тебе Хеликс? у нас же хорошая лаборатория в Доме Быта
а зачем вам? что случилось?
Анечка! у тебя против КС совсем не обоснованные пункты. кс тебе делать будут скорее всего не под общим наркозом и малыша ты увидишь сразу и на живот положат тебе его! а вот пунктов за у тебя больше и они более серьезные! перестань глупости читать! ну не так страшно делать операцию, чем потом страдать всю жизнь и вообще можно с кровати не встать. я рожала с эпидуралкой сама, но отходила я от нее гораздо хуже. чем девочки после КС. они на третий день уже носились вовсю, а я ползала скрюченаая из-зи защемления в спине и простите, геморроя, который вылез после родов. тазовый варикоз у меня тоже был-сказали, что не показание к КС. по поводу варикоза ног-я покупала чулки специальные-мне они реально помогли! просила мне их помочь надеть(т.к. очень сложно натягиваются да еще и с пузом). фигушки-пришлось натягивать самой со схватками каждые две минуты
как-то у нас в гостях я не заметила у Женечки такой активности)))) терпения тебе, Валюша!
ага! ЧЕТЫРЕ новые авентовские соски не найти вообще! пришлось купит по 40 рублей сосок-дитю стало абсолютно все равно! но вот где они могут быть???
ИР! ДОЗА В ДЕНЬ 4 МГ
chudushko
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от chudushko