Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
А что,кстати,входитв состав небулайзера - в смысле, чем дышите?
|
В небулайзер заливаю физраствор. Пока дышу - прямо балдею, нос начинает дышать и даже головная боль от заложенности проходит. Я вот пришла опять к очередному выводу, что мне нужен увлажнитель, потому как влажным воздухом из небулайзера дышу и человеком себя чувствую, а потом опять забивается.
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
То есть ПЛЮС к комбезу еще и конверт иил плед - так получается?
НАтусик,как всегда,спасибо за дельную информацию! 
То есть, получается, кофта и ползунки +комбинезон - это мало??  Я-тодумала,что нормально для лета...но,видимо, смотря какое лето... 
|
Вспоминая прошлый июнь, когда я весь месяц в кожаном пиджаке проходила, такого комбеза, как на фото маловато, он без утепленной прослойки, просто на подкладке. Бывают хб комбезы более пухлые. А этот можно потом в июле вечерком выгуливать, когда уже тепло будет, или если на выписку, то еще во что-то завернуть. А вообще, смотря когда ПДР, если ближе к июлю, то может и сойдет. Уменя-то ПДР 1 июня, еще прохладно будет, поэтому заказала такой, он вроде потолще визуально, и под него можно какой-нить тепленький костюмчик вниз одеть, из РД сразу в машину, надеюсь не замерзнет, может плед еще красивый свяжу.