Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:20   #583
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А что,кстати,входитв состав небулайзера - в смысле, чем дышите?
В небулайзер заливаю физраствор. Пока дышу - прямо балдею, нос начинает дышать и даже головная боль от заложенности проходит. Я вот пришла опять к очередному выводу, что мне нужен увлажнитель, потому как влажным воздухом из небулайзера дышу и человеком себя чувствую, а потом опять забивается.

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
То есть ПЛЮС к комбезу еще и конверт иил плед - так получается?

НАтусик,как всегда,спасибо за дельную информацию!
То есть, получается, кофта и ползунки +комбинезон - это мало?? Я-тодумала,что нормально для лета...но,видимо, смотря какое лето...
Вспоминая прошлый июнь, когда я весь месяц в кожаном пиджаке проходила, такого комбеза, как на фото маловато, он без утепленной прослойки, просто на подкладке. Бывают хб комбезы более пухлые. А этот можно потом в июле вечерком выгуливать, когда уже тепло будет, или если на выписку, то еще во что-то завернуть. А вообще, смотря когда ПДР, если ближе к июлю, то может и сойдет. Уменя-то ПДР 1 июня, еще прохладно будет, поэтому заказала такой, он вроде потолще визуально, и под него можно какой-нить тепленький костюмчик вниз одеть, из РД сразу в машину, надеюсь не замерзнет, может плед еще красивый свяжу.
Изображения
Тип файла: jpg 2024.jpg (14.4 Кб, 142 просмотров)

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline