Цитата:
Сообщение от Natusik:)
В небулайзер заливаю физраствор. Пока дышу - прямо балдею, нос начинает дышать и даже головная боль от заложенности проходит. Я вот пришла опять к очередному выводу, что мне нужен увлажнитель, потому как влажным воздухом из небулайзера дышу и человеком себя чувствую, а потом опять забивается.
Вспоминая прошлый июнь, когда я весь месяц в кожаном пиджаке проходила, такого комбеза, как на фото маловато, он без утепленной прослойки, просто на подкладке. Бывают хб комбезы более пухлые. А этот можно потом в июле вечерком выгуливать, когда уже тепло будет, или если на выписку, то еще во что-то завернуть. А вообще, смотря когда ПДР, если ближе к июлю, то может и сойдет. Уменя-то ПДР 1 июня, еще прохладно будет, поэтому заказала такой, он вроде потолще визуально, и под него можно какой-нить тепленький костюмчик вниз одеть, из РД сразу в машину, надеюсь не замерзнет, может плед еще красивый свяжу.
|
конечно не замерзнет

какое-никакое лето все-таки

. у меня Вовка выписывался в ноябре, уже снег был-одевала ползунки, боди, х/б кофточку, велюр кофт, завернут был во флан пелену и синтепон одеяло-не замерз - гуляли потом сразу в зимней пуховом комбезе
У меня ПДР 23 июня, вполне возможно и до июля дотянем

, я на выписку приготовила тонкий х/б комбезик и тонкий конвертик х/б (в него там вставляется тонкий синтепончик (если вдруг мороз

в конце июня