Цитата:
Сообщение от Irshi
девочки, я вообще уже спать - устаЮ! постоянно с сиськой во рту  просыпаемся и хотим. даже не есть, а просто. в полудреме даже плачем сразу. правда, выходные насыщенные были у ребенка, рестораны, магазины... может ночью дневные эмоции и впечатления одолевают во сне, компенсируем мамой. Может такое быть, как думаете?
я не знала, что ГВ может быть такой засадой с этой стороны... как отучать - вообще не представляю  
|
я вот тоже не представляю, как отучать... муж ходит вокруг меня кругами и мечтает о том времени, когда я перестану кормить Ромку и мы сможем куда-то выйти без ребенка дольше, чем на 2 часа

а я не хочу... мне нравится

только вот как отучать потом - не знаю... дольше года все равно не хочу кормить....
Цитата:
Сообщение от Irshi
и меня... 
|
девчонки, да вы чего???
Цитата:
Сообщение от Larelin
У меня были обычные брекеты, я ими гордилась, носила цветные резиночки, а когда мой шеф купил Завод и я туда пришла как "секретарь хозяина" про меня сотрудники говорили. "Пришла секретарь вся из себя такая, у нее даже на зубах украшения!!!" 
|

Цитата:
Сообщение от Merely
у меня кот и ребенок играют  кот подходит, она к нему подползает, он по-тихоньку отходит, потом за угол прячется, а когда она доходит до него прыгает смешно и в другую комнату - она за ним и так туда сюда уже пол часа ползает 
|
прикольно

и все при деле
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Мака выписали сегодня, он огурцом. Еще пару недель дома поманипулируем и усе.
Ник тоже вроде на поправку пошел (ттт), сегодня темпы уже не было, будем надеятся   
|
не болейте так больше!!!!
Маша, а откуда эта бяка у Макарки?