Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 21:41
ответ для d-lex , на сообщение « спасибо. Да, карточка у меня, там все... »
d-lex
Участник

почему-то половина цитат растерялась..

Цитата:
Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
Саша, по поводу Ариши
если дают направление на Дундича, конечно обследуй куклу! И не переживай! Было бы что-то плохо, ты была бы уже точно в курсе. Просто нужен грамотный специалист.

Вот по поводу дневного сна, думаю он детям нужен. Хотя и бывает (видела) и без него.
По поводу Вари я сделала выводы эксперементальным путем, что надо утром будить пораньше и обязательно в обед укладывать, пусть и через истерику. ))
мне папа то же самое говорил. Вот сегодня позвонила ему в 10 утра ,дала послушать какие истерики Арина разводит, если не выспалась.. А уложить я никак не могу.. Это нереально по-моему..
Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
всем привет!
ща тааак стыдно за своего ребенка было
приезжала в гости подруга с дочкой (10мес )
сели пить чай, притащила мелкой Владюхин стульчик, он в это время катался на машинке по коридору, увидел что хочу отдать его стул посидеть, тут же на него забрался и вцепился, отказался слезать....ладно фиг с тобой золотая рыбка, положили Дашу на диван....
даю ей его игрухи ....одну дала - отнял подбежал...другую дала - отнял...третью-отнял...
пустили ее поползать на пол, то и дело приходилось ее оттуда убирать, потому как мой "милый" мальчик норовил то наступить, то пнуть, то машинкой переехать

вобщем все что давали Даше (даже мои руки ) было отнято

вот че это за какашка такая стыдно жуть
даже муж сказал "Влад мне за тебя стыдно!!!" Влад потупился, отвернулся, но продолжил вести себя точно также....
успокоился только когда они ушли

причем более старшим детям ему ничего не жалко, приезжали племянники мужа (7 и 11 лет ) с ними играл во все подряд и не жадничал, наоборот веселился
Влад приколист)) Моя тоже стала жадиной

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Саша, себя не ругай - ни сил, ни настроения тебе это не прибавит
А вообще, я представляю, как тебе тяжело
У меня Мишанька последнюю неделю "испортился" .
Во-первых, стал плохо спать. В общем-то он спит не просыпаясь всю ночь, но КАК - стал постоянно вертеться, просто бесконечно Спит в нашей комнате и я всю ночь практически не сплю - эти бесконечные развороты его на место, вытягивание из-под него одеяла, укрывание.....и без этого никак, пока не уложишь его как надо - не угомониться А через 15 мин все сначала
а во-вторых, закатил мне за эту неделю две истерики
У меня волосы дыбом
ТАКОГО у нас еще не было (пусть некоторым и покажется смешной эта цифра)
Девочки, я сразу вспомнила вас, тех, кто жаловался на подобное поведение деток.
Это же ужасно тяжело, особенно малышне
И это мне кажется не просто плохое настроение или характер такой "вредный", а крик о помощи ИМХО
Я после второй истерики тут же помчалась записываться к вертебрологу......хоть и не падал Мишанька в последнее время
И вот сейчас звонит муж (он возил мелочь к врачу) и говорит, что нам сказали быть на приеме через неделю А до этого он нас на месяц отпускал....т.е. явно проблемы повылезали Щас мужа буду пытать что да как..........

Саш, ты обязательно посоветуйся с неврологом ..... Аришку жалко , ей помочь нужно
да ,к неврологу походу обязательно надо.

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
всем привет)

ну вот, зашла, а вы тут так жарко беседуете...
Саша, вот пара ссылочек, конечно, надо с врачами советоваться, и желательно, набюдать за развитием...можно задать вопрос специаисту, http://www.komarovskiy.net/faq/nepon...u-rebenka.html

http://mamarada.su/?p=909
спасибо, Ася! Пойду читать.