Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 22:50   #1448
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
Мака выписали сегодня, он огурцом. Еще пару недель дома поманипулируем и усе.
Ник тоже вроде на поправку пошел (ттт), сегодня темпы уже не было, будем надеятся
Молодцы, поправляйтесь окончательно!

Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Какая молодец!!!

А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
1. Найти новую (варианты есть)
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.
Я бы отказалась, наверное... 4 дня перерыв - это уже заново надо начинать
Я сегодня что-то вспомнила тебя и подумала, что для меня самым напряжным было бы именно забирание старшего ребенка, а не сам факт неприхода массажистки. Что ты уже со всеми договорилась, все распланировала, задействовала других людей, и такой облом...

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Нет, Тань, ты не поняла... ни одно кормление мы так и не заменили... потому что каша кашей, а сися - это святое!!!!
Так, тогда я даже не знаю, что делать

Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Видишь, она нас не смогла взять. Мы с ней уже договорились, но у нее, что-то случилось с машиной и она не сможет к нам ездить на городском транспорте.
Тут я плачу за каждый сеанс, поэтому дисциплины никакой нет.
А почему заранее-то нельзя предупредить, я вот чего не понимаю...