Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:25
ответ для Var , на сообщение « у меня у подруги была, через 4 месяца... »
**ляля**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Var Посмотреть сообщение
у меня у подруги была, через 4 месяца коляска вся в зацепках и торчащих нитках, грязная до такой степени, что не отстирать (ребенок в ней ножками стоял, обычный нормальный ребенок и ноги не шибко грязные... то что в других колясках стирается тряпочкой тут просто намертво въелось...), ну а качество самой коляски... да тут и писать нечего... даже если топ по капелле почитать можно свое представление составить "ой у меня ручка люфтит это нормально?" "да все нормально с ручкой" "ой еще раз посмотрела - реально ходуном ходит, подумаешь, зато коляска супер!", "ой у меня колесо через 2 недели после покупки поломалось, сейчас коляска в магазине на ремонте" "ну всякое бывает, зато вам ее чинят, а коляска супер", "ой, а у меня сломался фиксатор на ручке и теперь она не регулируется", "бывает, нужно аккуратно с ручкой обращаться, а коляска супер - внедорожник" и так можно до бесконечности а уж сколько я видела выгоревших капелл а то, что они как танки неповоротливые "ой что вы, что вы, такая маневренная" - все это пишут люди, которым не с чем сравнивать, если ты не катал коляску которая реально плывет, о капелла будет поворотливой, если у тебя не было коляски, которая за 2 года не ломалась и не потеряла внешний вид, конечно тебя будут устраивать мелкие поломки... если нужна коляска, с которой необходимо бережно обращаться, чтоб сохранить внешний вид, ребенка в нее помещать в пакете, а снаружи закрывать чехлом, чтоб не выгорала... и все это не гарантирует, что она не сломается, то конечно капелла - просто отличная коляска только ее никак нельзя назвать внедорожником, т.к. плохие дороги ее могут случайно убить а гарантия на нее всего 6 мес.!!!! да, она не дорогая, но это нужно быть везучим, чтоб тебе досталась та капелла, которая переживет колясочный возраст ребенка готовы в лотерею сыграть? покупайте капеллу мне не нужна была коляска, которую постоянно из ремонта нужно было бы ждать, поэтому я ее не покупала
А что купили???
очень актуально...