Всем привет!
Нам вчера было 3 денечка и мы совершили первую прогулку, т.к. здесь очень жарко, вылазку сделали вечером. Девочки, влезла в свою летнюю юбку 38 размера!!! Я в шоке, сначала даже не думала ее с собой брать, говорят что бедра расходятся во время родов, да и живот долго висит. У меня живот обратно в пупок залез

напрягает только недержание - это у всех так? Приходится ходить со специально сложенной пеленкой и толстенной прокладкой, жесть. Только я подумаю о туалете, а уже поздно

это так мышцы расслабились или это из-за того что мне во время потуг катетор в мочевой пузырь пришлось ставить?
Еще, как выясняется, мальчику письку надо заправлять в памперсе вниз, а я все думаю - чего он в памперсе, а пеленка мокрая

У нас уже появилось молочко и мы активно кушаем, настроение просто отличное - вчера наготовила кучу вкусностей для мужа и отдельное меню для себя, намыла полы, вот осталось успеть почитать форум

чем и занимаюсь потихоньку
Цитата:
Сообщение от Lancka
Ну привет! Сегодня в 14.35 на свет появился наш Мишенька. 4060 гр и 56 см. Отчет попозже. Лежит, спит, но как настоящей мужик-сисю надо обхватить обеими руками 
|
Поздравляю с богатырем

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
У нас сегодня отвалилась прищепка, фух-фух, на 7 день. Еще один маленький этап взросления.
|
у нас отвалилась на следующий после родов день. Это какой-то показатель? Нам в госпитале ее с собой дали для так называемой бэби шкатулки

видимо надо теперь ее завести, потому что еще дали отпечаток ножек, которые сделали как только мы родились и зачем-то отпечатки моих пальцев, которые как мне сказали сделали во время родов

ремешки на руки аж 3 штуки - наши с мужем и крохотный Максика и еще дали кучу-кучу подарков
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Девочки, а у вас соски сосать стали и помогает ли это? Или ну нафиг приучать?
|
у нас в госпитале была соска, забрали с собой - даем оочень редко, когда кричит сильно, т.к. я сразу паниковать начинаю.
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Я соски давала в первый день и сейчас планирую сразу же приучить к соске. Просто из соображений собственного эгоизма. Мне так проще, плачущего ребенка легче успокоить, вставив в рот соску. Для меня соска была спасением. 
На счет совместного сна спорить бесполезно, у каждого свое мнение. Не нужно в этом вопросе быть категоричной, каждая мама решает как ей удобнее. Я попытаюсь сначала приучить сынулю спать самостоятельно. Если не получится - будем спать вместе. Мой сон для меня дороже каких-то правил и режимов. Ребенку нужна здоровая адекватная мама, а не нервная и психованная, каждую ночь во что бы то ни стало пытающаяся успокоить плачущего малыша, оставив его в своей кроватке. У меня прошлый раз не вышло приучить к самостоятельному сну.
|
ну да, мне тоже кажется это спасение, грудь от этого брать не перестал
Цитата:
Сообщение от veronka
девочки, мы родились вчера в 21.15 09.03.2012. 2900 и 50 см:-) дочка-Анечка!
|
поздравляю

окрепнуть вам скорее! и рассказывайте