ну у меня было много критериев, идеальной коляски нет... мне очень важно было, чтоб коляска разбиралась/собиралась одной рукой, была компактной, сама стояла, колеса в сложенном положении были с одной стороны, чтоб маневренная была, большая корзина для покупок, ну и самое главное, чтоб блокиратор колес можно было легко фиксировать, не боясь при этом поцарапать обувь (в некоторых колясках можно либо обувь блокиратором убить, либо все ногти с пальцами сломать

) всего у сына было 7 колясок,
счастье началось, когда купила Зиппи, но нужен был еще легкий вариант, много колясок перебрала, Плико Лайт тогда сняли с производства (сейчас это Плико Мини) и я ждала когда в Россию придет Перега Си (у меня была коляска из первой партии в России, сделана была в Италии, в Китае стали уже следующие делать...) в итоге в доме осталось 2 коляски Зиппи и Си - полный боевой комплект!!! вот был бы легкий вариант Зиппи - цены бы ей не было!!!
ну а так каждому свое - каждому возрасту своя коляска, для каждых обстоятельств - своя... ну например, если Вы спортивная мама и все время катаетесь на роликах, то ни Зиппи и уж тем более ни Си Вам не подойдут!