Цитата:
Сообщение от Мусьен
Ой, а нет ли поподробнее рецептика? Какой творог брать, время, Т и т.д.
|
Я купила творог фермерский, жирность что-ли 40%, другого не было, и было у меня еще массы творожной чуть. Творог, яйца и полмультистакана манки, соль чуть и 2 столовые ложки сахара, взбивала миксером, но не долго, хочу в след раз попробовать взбивать отдельно все, а тут поторопилась, ну и сыпанула совсем мало мало разрыхлителя, буду проводить эксперименты с ним и без. Чашу смазала маслом посильнее, так как шарлотка прилипла немного, и на режим выпечка, он у меня 50 минут, за 13 минут до конца открыла, надо сказать, что я жуть, какая любопытная, каждые 10 минут открывала

проткнула зубочисткой и поняла, что она готова и все. Съели все, последний кусочек доча схомячила, которая творог терпеть не может