Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 00:21   #1491
nordstar
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Ставить можно, на мой взгляд, месяца через 3-4 после окончания ГВ при условии употребления витаминов и кальция.
Зубы подвижнее и быстрее встанут на место
А вот закреплять будет надо дольше, т.к. уже не девочка .
Ну я бы точно не стала комплексовать, брекеты наружные довольно мило смотрятся, а если использовать цветные резиночки, то даже как украшение.

У меня были обычные брекеты, я ими гордилась, носила цветные резиночки, а когда мой шеф купил Завод и я туда пришла как "секретарь хозяина" про меня сотрудники говорили. "Пришла секретарь вся из себя такая, у нее даже на зубах украшения!!!"
Вообщем, время еще есть. надо собираться с мыслями и на консультации сходить. А кто кого посоветоватьможет?
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
надолго машину забрали?

овощи я же начала, с цветнухи, живот заболел...
завтра попробую кабачок дать
недели на 2
А как ты поняла, что живот беспокоит? пукал, кричал постоянно?

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
и мне
но я наверное никогда не решусь. Мне для этого надо удалить 4 8-ки, а они все в деснах, ни одна не вылезла, а это пипец какая операция получается
Маша-это всем так надо удалять или только тебе? Я что-то не помню чтоб мне про это говорили!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
А кто знает что он в мегафоне работает кроме нас.сделает на левую контору,попробуем хоть
Ну налоги за него мегафон платит. По сумме налогови доход понятен. или налоговая этой инфой не деляться с собесом или куда-там доки на пособее подают?