Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я еще удивляюсь, что стоит она не копейки, а ломается почти у всех! А то, что ручка в пазы не входит - это норма жизни.
|
вот меня это тоже удивляет

видимо отзывы нужно уметь читать, и стараться не обращать внимание на пустое "супер коляска", а видеть реальные достоинства и недостатки, у меня сестра так коляску выбирала, грит мне что отзывы почитала, коляска зашибенная! я читаю отзывы и вижу, что коляска полная хренотень, спрашиваю, где она хорошие отзывы нашла, а она ну вот видишь, все пишут что коляска супер

она из всех отзывов прочитала "супер" и мне пришлось перечислить ей недостатки у ее супер-коляски (это она себе новый Тако присмотрела

)
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Мне зиппи по виду нравится) но она ведь не для зимы? и узковата кажись..
|
у меня Зиппи была в снежную зиму, мы отлично откатались, походу благодаря моим отзывам производитель довел до ума накидку на ножки и она стала просто идеальной

по поводу проходимости - она не едет, когда сухая снежная каша по щиколотку (в этой каше все коляски не едут, даже с большими надувными колесами стоят!!!), во всех остальных ситуациях она едет! если мокрая каша по щиколотку - Зиппи едет, некоторые коляски с большими надувными колесами проезжали с трудом (я как-то провожала завистливый взгляд одной обладательницы такой неедущей коляски)... по такой зиме как эта - Зиппи нормально справится, единственное ее здорово потряхивает на наледи (конечно тут надувные колеса вне конкуренции), ну а по поводу узкости - обманчивое впечатление, нормально там сидит ребенок...