Цитата:
Сообщение от ma-rusya
ну написала уже 
только сначала варят, а потом сыворотку отделяют.
|
Да я долго набирала ,отходила еще и в итоге не увидела уже твой рассказ )
да наверное так и надо ,я помню что они через день ставят молоко прокисать ,т.е ребенок ест только свежеприготовленный творог
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта 
|
Узнаю у мужа отпишу позже ( точно не сегодня )
он только этим летом переделывал
памятник надо поставить ...вначале все промониторил по сайтам ,потом купил половину всяких корыт и труб ,потом вызвал трактор ,он вырыл две огромные ямы и канал ,а потом муж делал все сам

я помню помогала ему что-то туда в глубину опускать ,да еще машину щебенки покупал ,песок у нас свой почва такая песочная
вообщем экономили т.к только то что описала стоило под 100 тыщ руб (
зато теперь лью воду сколько хочу
это разновидность септиков ...есть наши есть импортные
но говновоз надо будет все равно раз в год вызывать
бесит ,уменя черта города рядом а такие вещи нормально не сделать ((( центральная канализация в 500 метрах проходит ,но чтобы туда врезаться 350 тыщ просят гады

как и за газ ...но это ж разное !
Цитата:
Сообщение от Rinka
Теоретически, если выехать из города, то в любом населенном пункте вдоль шоссе продают молоко из-под коровы. Только вот без рекомендации я не куплю такое молоко. На даче мы раньше всегда, когда там жили, брали парное молоко, дочка пила. Можно будет в этом году из него, наверное, попробовать творог сделать. Но только мне кажется, что он золотой получится, молоко-то недешевое  .
|
У нас продают ,но оно точно разведено водой и много (((
поэтому местные ходят на их квартиры и задорого ,ты права покупают настоящее ,вдоль дорог сейчас вообще ничего покупать нельзя
у нас стоят с картошкой летом ,многие думают что это своя ...нефига с рынков оптовых ...
Цитата:
Сообщение от Всадница
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.
|
я только творог могу с такого молока есть ,пить тоже нет