Цитата:
Сообщение от В поисках себя
Появилась у меня и злость на него, и обида... и разочарование... и вы знаете, я уже могу говорить на эту тему...
И я больше не боюсь, что он не вернется... Если не вернется - и наплевать, справлюсь
И я не хочу больше ждать и вообще переживать эту ситуацию. Дозрела до жесткого ультиматума, только не знаю - стоит ли?
Хочу собрать его вещи и отдать, забрать ключи и ... в идеале, забить на все... 
|
Лена,желания последней строчки Вы можете все исполнить,но жесткий ультиматум не надо-это опять действия "мамочки".Он обязательно вернется и может быть с клятвами в любви,но в данной ситуации вернется не к Вам,любимой женщине,а к спокойному,налаженному быту и не факт,что не продолжит отношения там или в другом месте.Он уже уверял вас,что любит.скучает,но ничего не может обещать и предложил жить соседями.Уверяя в любви как можно ничего не обещать?Мне кажется,не так уж он и страдает от чувства вины,а гнет свою линию:жил до Нового года соседями и встречался с дамой,уходить не хотел,сейчас снова такие же соседские отношения?И хотя Вы ему верите,что он расстанется,но со стороны как-то не очень верится.Он теперь ученый,да и друзья подучили наверняка,что жена и любовница это разные вещи и жена о люб. знать не должна.А Вы ему доверять будете?Мне кажется,если Вы хотите его вернуть,то надо сейчас расстаться совсем на какое-то время для осмысления дальнейшей жизни,и Вам и ему.Вам был совет немного отлепиться от дочки,чуть чаще расставаться,оставлять иногда бабушкам,папе,заняться чем-то самой.Вы 10 лет жили без ребенка,а потом растворились в ребенке.Может быть поэтому муж захотел потусоваться с дамой,т.к Вы очень заняты?Проанализируйте и это.