Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 02:09
ответ для *МаляФФкА* , на сообщение « Я вот не пойму водка с уксусом... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амадина Посмотреть сообщение
мы давно отопление отключили.. хватает того, что по стояку течет (в батарею не попадает). вот сейчас в комнате +26... в морозы бы так топили
Ничего себе! а у нас со всеми батареями максимум 22 градуса, но при постоянно открытом микропроветривании везде и периодически открываемом обычном проветривании 20-21. И как оказалось, когда мы попадаем в бОльшую температуру, нам всем жутко жарко и некомфортно

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Что-то у нас не складывается с овощами.. Вводила кабачок- не пошел (газы зверские)- отменила. Пару дней назад начали есть цветнуху- и сегодня вечером опять газыЧувствую ночька будет та еще Каждые 5-10 минут вскрикивает и пукает, бедная моя девочка Вчера не спала из-за Михи
Мда... думаю, что это наш вариант... мне тут знакомая сказала, что она ребенка с газами и пуками из овощей только картошкой кормит, это нормально проходит

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
Я вот не пойму водка с уксусом компрессы - это зачем??? какой эффект от водки и уксуса? чем вода хуже?
типа водка, испаряясь с поверхности кожи, лучше охлаждает

Rinka is offline