всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, хватит болеть уже, народ!
Саша, надо срочно устроить себе выходной от детей. Хотя бы на три часа. Есть такая возможность? Тогда легче будет держаться.
Цитата:
Сообщение от _cat_
посолирую теперь я))
Лера сегодня стала повторять свое имя) раньше не допросишься. а сегодня - Ея))) и 1 годик тоже показывает)
на развивашках группу наших малышей хотят включить в оркестр на концерте))) сегодня все дружно играли на ложках, старались)) а уж как плясали танец с погремушками)) у меня сплошные смайлы в тексте - ))))) обычно с другой мамой спокойно реагируем на то, что детки наши делают. но сегодня девочки очень старались, мы все занятие смеялись, как умильно они танцуют все-все движения)
еще нарисовала Лерку героев репки. играли.
|
о! классная идея с Репкой!

сделаем тоже
про то как танцуют, да это умиляет ужасно. вообще такие движения у них сейчас неловкие, угловатые, но видно старание. моя когда девочке помогала домик строить, прям так смешно бегала со всех ног за кирпичиками, и ручками и ножками перебирала часто-часто, неуклюже немного, но очень деловито
велик думаю брать самый простяцкий, без подставок и ручек для взрослого, посмотрим даст ли наш папа мне это сделать.
я вас хочу про пену для купания спросить -кто что использует? похвалите свою пену, девочки.