Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
и ты тоже мне не показалась уродом на фотках...
я в розовых очках что ли? мне все красивыми кажутся 
|
теперь, когда надо будет повысить самооценку, мы будем к тебе обращаться
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
он у меня изолирован...
но все равно одним воздухом все дышим 
|
чеснок разложи по дому
Цитата:
Сообщение от vikki1375
А что, где наша не проподала!!!
Вы остальных видели? Вот я еще подумала, если выберут Билана или Тимати или Тишмана, вообще смотреть Евровидение не буду! А теперь даже интересно, чем шоу кончится???))) 
|
Европа будет у наших ног
Цитата:
Сообщение от Merely
так ты попробуй. я позавчера начала. покормила как следует, я правда смесью, но не важно. она ноет, я на руки, походила минутку и в кровать обратно. она еще раз ноет в полусне, я еще походила - положила -спит. я сама удивилась))) сегодня видимо есть хотела, не получилось так. покормила ее из бутылочки и она еще когда ела уснула. вот пока спит. скоро проснется- покормлю и надеюсь до утра. 
|
Ромка когда просыпается через 1-2 часа после засыпания, его можно погладить по спинке, пообнимать, погладить, соску пихнуть - и он уснет. А когда просыпается в 3-4 часа ночи на поесть - там хоть что делай - ЖРАТЬ!!!! Мужик голодный проснулся!!! И вот у меня такое ощущение, что ночью он ест понемножку, пососет - и отрубается. поэтому и просыпается часто. Надо бы мне не спать, а накормить его как следует, будить, пока не наестся от души - но я-то отрубаюсь тоже
Цитата:
Сообщение от Antava
девочки,а по чем вы массаж делаете???? сикока стОит???)))
|
у нас был осенью 700