Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 10:52
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девульки, доброго утра! Ща сидела на... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, доброго утра!
Ща сидела на кухне, завтракала. Слышу, у детей тишина. Думала заснули. Прихожу. Сава заполз под кровать - одна голова торчит, а Соня сидит рядом и грызет рожки у большого мяча. И ТИШИНА. Сава просто наблюдал за сестрой
Всем болеющим выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои сегодня всю ночь беспробудно спали. И это уже вторую ночь, как мы массаж начали делать....Волшебный массаж. Я их даже второй вечер не купаю....Отрубаются на раз...
Кто вчера советовал фильм На море? Блин. мы вчера с мужем уржались Легкий такой, но жизненный.....
У дочи на писюнке беда. Блин, вчера по совету врача начала мазать скин-капом. Утром сегодня как мелкие волдырики на письке и попе Я уже не знаю, что делать. Это уже больше месяца продолжается. Последний раз фукарцин с деситином за 4 дня помогли. А тут никак не проходит....Даже адвантан не помог. Мне правда в скорой, када у Сони темпа была, порекомендовали какие-то японский памперсы, которые белые, а на упаковки панда нарисована....Девы, может есть какие-нить гипоаллергенные памперсы? Голопопить весь день я ее не могу....Хотя может и на это уже согласилась бы....
Тридерм решила не использовать?
bagira_m is offline