Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 10:53
ответ для shelly* , на сообщение « а какая ссылка на шапочки? потеряла я... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение

Да и кстати подскажите какой объём головы у новорожденного-а то я не могу понять какого размера мне шапец вязать
У дочки был 38.Все чепчики, которые я тогда купила и взяла с собой оказались малы Пришлось на месте докупить.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Забыла поздравить всех родивших девочек!!!!

Я давно писала, что там обсервация только на 1 этаже. На 5-м я была, когда думала, что у меня воды подтекают. Нормальная родилка. Чисто, спокойно, только туалет далеко.
ПО бесплатные на 3 этаже раньше были. по 4 человека в палате, душ и туалет в каждой палате. Мне там на ПО нравилось (10 лет назад). ДО говорят лучше на 3-м этаже - там сделан ремонт, есть еще на 4-м.

а что за платные палаты на ПО ,не знаешь? Одно и двухместные?

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже родились!! 7 марта! Подарочек по имени Стефания весом 4130 и ростом 56 см!!! Перещеголяла своих старших сестренок. Было плановое кс в ПЦ им. Алмазова. Операция прошла замечательно, с эпид анест. Долго сомнвалась, тк предыдущие разы был общий наркоз. Но о настоятельном совете анестизиолога и своем решении ни капельки не жалею. Это незабываемо-увидеть своего малыша в перевые секунды жизни. Я плакалаОт радости, наверное выписываемся завтра, молочко пришло в достаточное количествеУра!!!!!!! Всем поздравления с малышами и легких родов будущим мамочкам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
просто это зуб мудрости и он итак уже без нерва, не болит, но колется ))
пойду на неделе к дохтеру но я без наркоза ни разу не лечила - боюсьььььь
Так без нерва не больно.
Сходи хотя бы в пол-ку,чтобы его просто подпилили, чтобы не царапал.А вылечишь потом.

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Девульки,я в предродовой в 18 РД))))рожаю бесплатно-пока все ок....сразу скажу что с собой только 3-5 памперсов,тапки,носки,маленький пакетик гигенических пренодлежностей.остальное все дадут.....народу много,нас тут 5 человек,но есть еще другие палаты,первый раз сделали клизму;(-это жесть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов
Yuliya1082 is offline