Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 11:01
ответ для puma-anis , на сообщение « Гы, я после 10,5 кг висящих на мне не... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девы, вот тут еще писали, что грудь - это еда, а не соска и не баловство, в частности Маша-багира писала. А для моего это не так, когда я укладываю его спать, часто он на груди висит минут 20-30. Он явно не есть все это время! есть минут 5-10 от силы, потом надо просто пососать... а в запущенных случаях еще и вторую грудь ем подавай вот чем с ним делать? соски не берет, почти каждый день предлагаю, разные. Если дать что-то попить, то он не уснет от этого. Пробовала снимать с груди и качать - орет и крутится...
А долго орет? мой иногда тоже по-орет, ноя его по-крепче прижму или запеленаю.... 2 секунды и байки...
вчера на ночь была очередная попытка приучить засыпать (с бутылкой не уснул, т.к. папа в 8,30 вечера решил послушать музыку и потанцевать с сыном)...нюню... почти час, он поднимался, я его ложила в кровать и пела песенку.... он был наевшись, соску дала, он ее руками взял и давай мне подпевать.... спать очень хотел... когда истерить начал, взяла на ручки успокоился и уснул почти сразу.... но я буду не сдаваться!!!!

Всем доброго утра!!!! Мы вчера посмотрели Ржевский против Наполеона - ухохаталась.... хотя такие фильмы на дух не переносила раньше