Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Спасибо ОГРОМНОЕ за отчет!!!! Я туда поеду рожать и скорее всего на обсервацию, так как у меня болячки от зуда на голенях и бедрах. Мне акушерка из 16 РД сказала, что скорее всего туда. А воду тоже нельзя было брать в родилку? А детеныша во что пеленали после родов? Тебе сразу отдали? И был ли докорм - чем?
Прости, что столько вопросов - просто больная тема - роды в 16 РД. 
|
Воду в родилку тоже не разрешают брать, но по первой просьбе губы протирают мокрой салфеткой. Ребеночка после родов выкладывают на живот, потом забирают его и не дают приложить к груди - перенают его во все своё (вместо памперса тоже пеленочка), пока потом в коридоре возле поста акушерки лежишь со льдом и под капельницей - они докармливают (не помню как называется), потом как переводят в палату - спокойно можешь идти за ребеночком, это никто не запрещает, так же можешь спокойно отказаться от докорма. Моя малышка кушала там грудку и иногда я ее докармливала, чтобы вес чуток набрала (уж больно маленькая она у меня) и нас быстрее выписали. Но докорм в нее приходилось чуть ли не впихивать, уговаривать, что если она его вычмокает, то быстрее домой поедем (они всё понимают, лапочки наши). Т.к. у меня было ОРВИ и у всех девочек в палате (нас было 3 чел.), то малышек разрешали брать на кормление, ну и вообще по самочувствию, потом врачи разрешили на 1 ночку оставить, а на след.день (это были 3 сутки после рождения) отдали полностью. Если уходишь на долго (например, сделать УЗИ), то можно в детскую комнату отнести, чтобы присмотрели.
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Всем привет! Мы тоже родились!!  7 марта! Подарочек по имени Стефания весом 4130 и ростом 56 см!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Ну вообщем вот мой отчет...
|
Замечательный отчетик, поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от imi27
Девульки,я в предродовой в 18 РД))))рожаю бесплатно-пока все ок....сразу скажу что с собой только 3-5 памперсов,тапки,носки,маленький пакетик гигенических пренодлежностей.остальное все дадут.....народу много,нас тут 5 человек,но есть еще другие палаты,первый раз сделали клизму;(-это жесть!!!!!
|
@@@@@@@@@ удачи!
Цитата:
Сообщение от Tomm
...... Еще сегодня со мной случился бэби блюз - так все было замечательно и настроение хорошее и все получается, а сегодня муж сказал что его приглашают снова в командировку на неделю в соседний штат, говорит если поеду, справишься без меня, я говорю да! И тут понимаю что реву, навзрыд, что мне страшно одной остаться и что я не справлюсь и все - проревела весь вечр, муж уже успокаивает что никуда не поедет, а я поняла что все так хорошо и у меня все получается потому что он рядом. Я чувствую такую поддержку и жутко испугалась что могу оказаться без него, вдвоем с малышом 
|
Олечка, ты справишься!!!!!!!