Цитата:
Сообщение от Starm
Надо доводить дело до конца вот и все, потому что это учебная экскурсия и участвовать должны все - об этом надо позаботиться, а не о том кто первый попал. Скидывай номер карты, я тебе переведу 700 рублей, с людьми сама разберусь, а ты оплати группы и договорись для обоих групп где удобнее встречаться и во сколько надо. И закроем эту тему.
|
Маша, какая учебная экскурсия Вы о чем, до какого конца доводить я должна дело?????? я должна внести свои деньги была за "мертвых душ"????????? я понимаю, что магнитные бури, но это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!! Я не собираюсь закрывать тему, т. к. наезд на меня считаю необоснованным. Я потратила много времени и сил, чтобы найти более доступную по цене экскурсию, съездила подать заявку, сейчас еду (вместо работы) платить. И я еще оказывается должна была внести деньги за тех, кто может быть и не придет?????? Просто фантастика!!!!!!!!!!!
Я уехала платить, номер карты скинула, если когда я доеду на карте не будет денег, то оплатить я не смогу чисто физически.