Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 12:24
ответ для kleopa , на сообщение « Это какой-то кошмар, еще неделю назад... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
так и хорошо, значит отошел В травме на нас сначала наорали, почему в б-цу не поехали, но потом посмотрели, что веселый, взгляд нормальный и отпустили.

Олеся, он еще вчера вечером отдал мне свой телефон, а себе забрал мой старый. Я не могла понять в чем дело, сказал типа "хочу, чтоб у тебя был нормальный телефон". Ну, ладно...
и только сегодня признался, что он взял мой для того, чтобы не выходить с него в интернет т.к. когда Женя упал, муж сидел в инете с телефона.
А когда Женя упал я ему ничего не сказала, ну и он тоже не сказал ничего, хотя лицо испуганное было
Свет, ну вообще порадовала, если можно так выразиться в данной ситуации..муж молодец!!! И хорошо что ты его не ругала... все наладится у вас, вот увидишь,,! Потерпи еще немного...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Светик, лично я не верю в знаки зодиака, года и прочее... Я уверена, всё у вас наладится, муж изменится в ещё лучшую сторону, чем был раньше Просто немного продлевается тот год, который отводят молодым родителям на адаптацию А ты очень сильная женщина, мужу твоему повезло!!! Я буду с нетерпением ждать от тебя хороших сводок с семейного фронта, как то "папа погулял с Женей пару часиков, а я отдохнула!"
Подпишусь
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И тебе спасибо за компанию! Отлично провели время! Ничка такая смышленая и интересная стала. И теперь она совсем не мамин хвостик Растет

Про бижутерию забыла написать, транжира!!!:
Да ладно там всего одни бусики
---------------
Как там Поля сегодня?
КАМЕЛЬКА is offline