Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Поморие-2012*** Болгария***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 13:05   #805
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вопрос. Ищу аппартаменты в част.секторе (но в Обзоре, в теме про Обзор мне один человек только ответил ). Нашла несколько вариантов, один из хозяев предлагает внести 50% предоплаты. С другими до предоплаты еще не дошли. Я побаиваюсь незнакомому человеку переводить 50% - человека я не знаю, док-ты о собственности не видла, договора нет. Какая обычная практика на этот счет? И если сейчас предоплата например небольшая - 100-200 евро, то остальная сумма когда, по приезду или в момент отъезда?
мы 2 года назад ездили под варну - там хозяин аппартамента - англичанин в аппарт-отеле. ему мы переводили 50% сразу и остальные 50% за недлелю до вылета (туда). но мы просили документы собсвенности, писали в фирму которая занималась этим аппарт-отелем.. в общем тщательно проверяли..

если снимать у болгар частный сектор, то как выше написали стандарт примерно 100евро (за 2-3 дня проживания чтоб получилось). мы прошлом году 100 евро перевели, остально заплатили по приезду (но нам очень все понравилось и искать лучше или дешевле мы не собирались). а так по идее можно через этии 2-3 дня, за которые уже оплачено, заплатить..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·