Всем привет!!!
Ольчик, с выпиской вас!!!

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
Сашулька молодчинка!
И я удивилась)))))Варька сначала слезать научилась (я её научила) месяцев в 9, а залезать, учитывая наш маленький рост)))мы начали месяца полтора назад)
Сашулька молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет. Я чуток поплакатся. Как бросила ГВ 3 недели назад и понеслось: цикл весь этот мажжет жутко, хоть и на спирали, грудей вообще не осталось , после Сереги и то больше чуток было, и руки опять все в аллергии, красные, опять до водянистого, и настроение бэээээээээээээ........ жуть в общем...
|
Дашуль, всё ок будет
У мну с сиськами только после Вари одной беда, что потом будеееет
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки подкинте именно мне кулачков 
Тут расказывать не буду может позже отпишусь в контакте, а лучше при встрече 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет)
Блин, не читайте до обеда советских газет интернет, если чем-то болеете
Читала, читала про все, что мне врач вчера сказал и окончательно запуталась 
Сказал, что у Вани мононуклеоз, а мононуклеоз (инфекционный) НЕЛЬЗЯ лечить а\б...
А я вот не знаю, инфекционный он или нет...
И вообще, со страху стало сомнительно, можно ли поставить диагноз по одному осмотру и анализу крови?
Я опять в ступоре.
Правильно говорит мне моя мама: "Много думать - вредно".
Мне точно вредно, я начинаю закипать)
|
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не читай интернет - раз
если сомневаешься в диагнозе и враче - вызови другого врача, или съезди!
Оля-болтушка, для подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушка, для мозгов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@