Цитата:
Сообщение от Var
ну вот про сложенный вид и не стоит - как-то странно, может не до конца собрали? по поводу ходуном - в Детях продается Плико Мини и ее недорогой аналог Амалфи (если не путаю), так вот аналог - реально хлипкий, мало того у одной коляски видела на пластиковой ручке дырку - заводской брак, толи не доплавили ручку, толи переплавили... ну короче понятно что качество так себе... и тканька там соответствующая... посмотрите Мини в другом месте, там конструкция коляски такая, что кажется, что хлипкая, на самом деле все очень крепкое - пока продавец не видел, я ее конкретно подергала во всех направлениях - мне она внушила доверие, вот подбиваю сестру на покупку Мини к лету 
|
Да, видимо для объективности придется Мини еще в другом месте посмотреть. Еще бы толковых продавцов найти! А то, девушка, которую я попросила продемонстрировать Мини и Квест, сделала глаза камбалы и выдавила из себя: "ну...это...попробую...может вспомню что-нибудь..." Вот так и "показывала". Пришлось самой все крутить, складывать.
А вообще, хочу Зиппи с весом и сложением как Мини!!!!!