Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 13:28   #7712
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
Девочки, как Вам мини? Я опять к Вам за отзывами. Просто вчера покатала ее в ДМ на Сенной. Для сравнения еще покатала Мак Квест. Плико замечательна в управлении и складывается просто супер. Смутило то, что шаткая она, ну...хлипкая что ли. Когда за ручки берешься, она прямо ходуном из стороны в сторону как-то ходит. Мак так не шатается. Как у Вас? Может мне коляска убитая попалась? Еще в сложенном виде стоять тоже не захотела, все в сторону кренилась.
Так у Мака конструкция другая, не должна шататься. И амортизации у Квеста в принципе нет. Квест - это простейшая трость, а Мини - это коляска-зонтик, у нее специфика другая.

У меня было 2 Квеста (один мой, другой не могу). У них слишком много недостатков, чтобы я повторила этот опыт А Мини при том же весе намного функциональнее.

В сложенном состоянии она будет стоять только в случае зафиксированных колес. Иначе колеса не будут стоять ровно, и ее будет кренить, ессно

При этом Квест вообще не стоит, а валяется сам

Кстати Мак ХТ шатается будьте-нате

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·