Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Поморие-2012*** Болгария***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 14:12   #811
Добрая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
Девочки, кто в турфирмах покупал билеты и вам их отдали на руки - не понимаю как это происходит???? Сейчас нашли билеты все под наши сложные прилеты-улеты чартером, тк решили не ждать Россию((( Так вот нам говорят внести сразу всю сумму, ну или сейчас 50% и на след неделе 50% ,а билеты будут перед отлетом за пару дней. Меня в этом очень сильно напрягает, что я отдаю в марте почти сто тысяч и сижу до июля с тем ,что на мне висит бронь билетов((( Это нормально? Никаких гарантий мне никто не дает, ну там договора или обязательств каких... на развод похоже ну очень((((
Билеты не отдали. Заключили договор, к договору все чеки прикрепили. Билеты можно будет получить за день в их офисе или на е-майл (и самим распечатывать). Это так называемые элекронные билеты. Верса достаточно большая фирма, поэтому этот момент меня не испугал. Это типа чартер, поэтому сами билеты буду за день-два, как и всегда с чартерами происходит.