Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 14:38
ответ для Подарок , на сообщение « это ты мне? :008: если мне, в этом... »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
это ты мне?
если мне, в этом августе продавались дешевые билеты на Майорку, 21 тыра на нас была
я упустила, лечу в два раза дороже. но в этом году по обстоятельствам не могла рано купить билет, купила в феврале на май. из Финки.
жилье нашла и сразу забронировала в ноябре...или декабре... ну и все время до лета по тихоньку собираешь деньги на отдых.
т.к. траты получаются в разное время - жилье 10% я платила за бронь, через некоторое время билеты, отпуск ваще еще через 3 месяца...то в итоге не так заметно по деньгам и получается

В общем, планировать следующее лето надо, как только закончится это.
Чем ближе к отпуску купишь (это и путевок касается), тем больнее ударит по кошельку.
тебе, тебе спасибо за ответ, блин для меня это вообще темный лес.. наверное всеж надо сначала полетать куда то обычным способом, а потом уже морочиться так как ты..

девы..у меня депрессняк((((( не могу заставить ничего себя делать((((( вот знаю что нужно, рисовать и грать с Машей - не хочу.. готовить кушать - через немогу вообще, сама бутеры второй день ем.. детей приходится кормить нормальной едой, нужно разбирать вещи в одной из комнат (она у нас как склад сейчас) - вообще плакать хочется от вида одного.. сил моральных нет совсем(( причем это более-менее проходит на выходных, когда муж дома, вот мама приезжала на праздники - в икею съездили, хорошо так, а на буднях - полная ПОПА(((((((((((((((((( даже не знаю зачем пишу, просто чтобы поплакаться.. муж предлагал вчера разные варианты, а у меня просто сил нет никаких ваааще..

чет еще в голову взбрело мне манту завтра Мане поставить, да акдс потом, а то совсем не возьмут нас в садик

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline