Цитата:
Сообщение от Mamashka2
тебе, тебе  спасибо за ответ, блин для меня это вообще темный лес.. наверное всеж надо сначала полетать куда то обычным способом, а потом уже морочиться так как ты..
девы..у меня депрессняк((((( не могу заставить ничего себя делать((((( вот знаю что нужно, рисовать и грать с Машей - не хочу.. готовить кушать - через немогу вообще, сама бутеры второй день ем.. детей приходится кормить нормальной едой, нужно разбирать вещи в одной из комнат (она у нас как склад сейчас) - вообще плакать хочется от вида одного.. сил моральных нет совсем(( причем это более-менее проходит на выходных, когда муж дома, вот мама приезжала на праздники - в икею съездили, хорошо так, а на буднях - полная ПОПА(((((((((((((((((( даже не знаю зачем пишу, просто чтобы поплакаться.. муж предлагал вчера разные варианты, а у меня просто сил нет никаких ваааще..
чет еще в голову взбрело мне манту завтра Мане поставить, да акдс потом, а то совсем не возьмут нас в садик 
|
Это авитаминоз. По себе такое состояние знаю. У меня доходило до такого, что вот еду я домой с работы, выхожу из метро, например, и мне надо бы еще в аптеку заскочить. Аптека в 50 метрах от метро. А я не могу себя заставить, вот хоть садись на дороге и волком вой, просто ноги не идут туда. Ну и так же про другие дела... А чем больше дел наваливается, тем сильнее они на мозги давят и настроение портят, и замкнутый круг