Цитата:
Сообщение от Margosha06
Про Циликину не спрашивала, почему-то не лежит у меня к ней... Ну и если учесть, сколько к ней народу рвется, скорее всего на всех ее не хватит  И еще отложились в голове некоторые отклики, что она на роды не приезжала с дачи...Это, конечно, форс-мажор, но в голове отложилось 
|
Вклинюсь про Циликину. У меня срок стоял на начало февраля. Особо не имела предпочтения по врачам, но подружка настоятельно рекомендовала ее. Я с ней связалась заранее, зная, что у нее желающих много и вот так на устной договоренности мы разошлись. А в конце декабря выяснилось, что рд закрывается и я не попадаю к ним. Но в начале января у меня обнаружились проблемы с плацентой и я попала в 10-ку на ДО. ЕВ носилась со мной как с родной, с учетом того, что я не только не имела с ней договора, так и рожать с ней у меня не получалось. Даже не передать, что она для нас с малышом делала...
В итоге сын решил раньше порадовать нас своим появлением и я родила с ЕВ в последний возможный для родов перед закрытием день. Все прошло просто отлично, несмотря на то, что были предпосылки на долгие и тяжелые роды. ЕВ очень грамотно и быстро реагировала. В итоге я родила за 5 часов даже не испытав особого дискомфорта, без разрывов и разрезов
Может мне повезло, конечно, но я осталась довольная