Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О5 про осторожность - не оставляйте своих деток одних
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:59   #81
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
Если вам не сложно, зайдите в раздел от 1 до 3, я там тему создавала "ребенку 1,8 - оставляют одного дома" - более, чем на ста страницах обсуждалось примерно то же, что и в этой темке. Разные мнения высказывались, уголовная ответственность беспечных мамочек - тоже. И я там в первых рядах "клеймила позором" тех, кто оставляет детей без присмотра и просила их задуматься и одуматься. Но таких слов - "я бы увидела и увезла ребенка в милицию" - даже на тех многих страницах не было! это явный перебор! Всё, конечно же, ИМХО. Но пройти мимо именно этого высказывания я не смогла, это ж реально бред. Увезти коляску.......
В милицию из дома? Хм, ну вот только что по телеку сюжет был, как в прохожие увидели стоящего в окне малыша и вызвали милицию. Он один дома был, а телевизор сломался, у ребенка истерика.
Я не хочу сказать, что надо сразу, увидев ребенка без присмотра, тащить его в милицию, но, если через какое-то время мать не появляется, это вполне вариант.
Убила история, как мамашка пошла в магазин, оставив маленькую дочь в машине на жаре, хорошо, прохожие увидели и подняли тревогу, так мать потом спрашивали, о чем она думала, а та даже не понимала, в чем криминал.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline