Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:12
ответ для ассирия , на сообщение « :flower: :flower::flower: Со... »
Амадина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
вооот... у меня муж офиц. не работает - тоже сказали - нет вам пособия, сами зарабатывайте на жизнь
нам тоже самое сказали

Цитата:
Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
ОН ЦВЕТЁТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. КОГДА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ КАЮК ПРИШЁЛ!!!
девочки - что я в этот момент почувствовала - словами не передать!!! и точно - через неделю он отцвел и загнулся!

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ

и всех, родившихся в этот день 7 месяцев назад, с минидаткой!!!

Растите здоровыми, умными и красивыми!!!

присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от ассирия Посмотреть сообщение
Извините...не представилась.. меня Ольга зовут, сынишку Рома...родился 4 августа.
мы тут недавно лежали в 2ДГБ, в отд. нефрологии...так там одна девочка так восторженно рассказывала про ЛВ, про встречи мамочек..я и решила попробовать.
Нашла вас и сразу на такое интрегующее сообщение попала
Цитата:
Сообщение от ассирия Посмотреть сообщение
Со мной тоже бывали "неудачные " деньки. Как то раз помню проснулась от того что на меня упал карниз, в универе грохнулась с центральной лестницы (её только открыли после реставрации), ушиблась неплохо... в метро дверьми зажало,по дороге в общагу купила продуктов, так пакет порвался и все вывалилось.От досады пнула все что упало...а там пакетик с яйцами...это все на брюки. В паре метров от общаги, оступилась и каблук сломала Зашла в комнату..а там пост.белье что стирала всё на полу лежит, оборвалась веревка а стирала ж в ручную...обидно стало села и разревелась и тут подо мной стул сломался..грохнулась и уже ржала вол весь голос..истерика началась

Так вот после таких дней я у подруги в телефоне значилась как КАТАСТРОФА

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
Амадина is offline