Цитата:
Сообщение от Su_samuru
таже фигня...  у меня тоже уже неделю дома- бесит  хоть гулять ходит и за Сахой в садик.ну и вообще ттт покладистый какой-то.... но всеравно бесит....  люблю дома одна быть.. а у негол телек на вю катушку и музыка и вообще, лежит везде  и пока пинка волшебного не дашь, не догадается, что делать нужно
|

Я тоже одна люблю

У меня все четко, а тут сидит, нифига не делает.
Цитата:
Сообщение от !Аня!
|
Очень даже!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Саш,да,понравилась,багажник для меня очень важен-он огромный
ну для кого то и не большая,для нас да 
если смотреть иномарку со всем необходимым(не люкс),
то получается приличная разница,нам не потянуть.
мы просто ездили смотреть,пока только выбираем,никакой конкретики нет,
покупать планируем тока к июню,может всё так повернётся,
что придётся и Б/У брать.
наверное легко так говорить,когда ездишь на иномарке  ( никого не хочу обидеть  )
маленькие машины,что Оля перечислила,вообще не рассматривала никогда-для нашей семьи они малы.
и в лес за грибами на них не поездишь
вот наверное никто меня не поймёт,но устала я от Б/У машин 
хочется сесть в новую,чистую,СВОЮ машину 
:
|
Кать, как я тебя понимаю! Я Б/У машину не куплю никогда, с моим везением точно проблем потом не оберешься. Когда стоял вопрос о покупке 2-й машины - купили отечественную, ибо иномарку было не потянуть. Отъездила я на ней 3 года без проблем, зато она была новая, только моя, я все про нее знала и не ждала сюрпризов неизвестных. Изменилась ситуация с финансами- поменяли на лучшую, так что все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Получила я свою курточку. Читала, читала отзывы и всё равно великовата  А если отстегнуть подстежку, то как в ветровке вообще утону. Но для машины и двора нормально наверно.
|
Долго ждала? Ань, а у бонприкса вещи почти все большемерят. Там на замеры их не стоит ориентироваться, велико будет 100%. Проще, от своего российского 6 отнимаешь, получаешь их размер немецкий. А может, и на размер меньше.