Цитата:
Сообщение от кокетка
@@@@@@@@@@@
а я тебе про дуб не говорила  отчищай теперь  ...тут жёлтая ромашка окрашивает,а ты коричневым дубом  ...кста,дуб вяжет и дубит,а тебе наоборот надо разрыхлять слизистую,это сода делает,а шалфей-ромашка дезинфицируют...так что прячь дуб туда,где нашла 
|
был какой то от парадонтоза фиточай там 7 трав и дуб с ромашкой,прополоскалась вся 2 дня..кончилось,а утром вчера совсем скрутило.нашла дуб и грамм ромашки.наромашилась разок потом надубилась.
а соль что делает???
так дубовые зубы теперь навсегда?
не,от соды реально легче!просто так плохо,что не то что забыла про неё,я уже света белого не видела!
Цитата:
Сообщение от yasy
нет еще,доки еще не готовы,потом еще переезд  ,я думаю в начале апреля,хотелось бы до 7,7 у нас 5 лет свадьбы и новоселье заодно бы 
|
ждём )))
Цитата:
Сообщение от jgana
да? а я не помню на прзднике сопли...помню, что продул многих и все
а мы...проснулся с 39 как и положено....ездил на руках 2 часа...вот вроде оклемывается
больше ничего, никакого недомогания...жду симпотов
заодно не надо - сопьетесь))))))))))))))   
|
бедненький!!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Наташ,
да я совсем не в претензии, честно-честно
и так оно с моей стороны очень нагла выглядело 
просто ты заговорила о мембранном свитере ))))))))))))))
но вот сейчас, подумав, я решила, что и Фейке надо бы
она ж тонкая, твоя мембрана, без утеплителя
а штаны хоть и демисезон, но в +10 в них точно сопреешь
если мы на море в июне рванем, нам точно тонкая мембрана пригодится!
представила голени - я б тоже обожралась
пей больше!
паркинг Фейке не хочу )))
а все остальное - у нас столько всего порфишкиного, а в девчачье она почти не играет
кукол 3 штуки, е
|
даяпоняла!ты определись!тк дюспо у меня ещё будет!
вот,
а тут про дюспоа в мембрана +300граммовый флис мы на смену коламбии одевали!и осенью ходили!не сопрел и не замёрз!ща будет в полукомбезе таком и ходить,как снег сойдёт.потом просто на флиске куртку,ну и летом дюспа+сетка на подклад.можно мембрана и тонкий флис..
извините.вся в шитье в этом.будь оно не ладно.

а сколько я себе тканей нахапала...но не до чего пока
голени малюсенькие...
надо думать про подарки