Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 19:17
ответ для Monica14 , на сообщение « плюс много!!!;) »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Девочки, привет мой ночной всем!!!
Я сижу, боюсь завтрашнего анализа на онкомаркеры... жру сижу... типа лопну и не буду сдавать... Так нажракалась, что сидеть не могу... Кислое с пресным и сладким запивая. Свинтус одним словом. Хрю-хрю...
Оля, очень ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
у нас, кстати, сон наладился (ТТТ) может ради проверки один раз проснуться и все, а так вообще всю ночь без просыпов.
Здорово, поздравляю и тебя с хорошим сном
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Муж вчера вернулся.. Такой разговор получился, тяжелый.. Глаза опухшие седня, голова деревянная. Ксюша спала просто отвратительно как специально) и проснулась на полтора часа раньше.. Еле покормила кашей и спряталась от нее на диване под одеялом.. Вобщем вот вроде и любим друг друга а так трудно понять друг друга((( попросила его начать все с чистого листа. Для себя решила что наверно это наш последний шанс, если не получится, то у меня просто здоровья не хватит на дальнейшие разборки(( ладно, буду смотреть на жизнь позитивно и верить в то, что у нас получится!!
Главное, что проговорили и обсудили, пусть приведет к улучшениям во взаимоотношениях
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
привет! нам вроде лучше..ттт! темпа 37.5 сегодня...пока выше не поднимается!!ттт. но кашель и споли усилились. куплю сегодня небулайзер, надеюсь, поможет. от ведь и от насморка тоже? а сколько раз можно его использовать и по сколько минут? кровь пока решила не сдавать..а еще хочу спать(( 3 бессонных ночи дают о себе знать((
Поскорее окончательно вам поправиться, чтобы температура больше не поднималась!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
хм...странно
не, ну я тоже конечно бывает вспылю, но потом отхожу очень быстро и сразу прошу прощения! А в целом я спокойная Правда капризная: и так мне не так, и эдак тоже не так, а потом вдруг всё так.....одним словом - весы Только не уравновешенные, а вечно колеблющиеся

У меня брат козерог, первый муж козерог, потом после мужа был молодой человек, тоже козерог....люблю козерогов, но устала от них Причем они все трое абсолютно разные!!! Я бы даже сказала противоположные!
Нынешний муж у меня телец! Вот тельцов я ооочень люблю. У меня мама, две племянницы, невестка и три близкие подруги - тельцы Если буду планировать дочку, то хочу подгадать ее дату рождения на конец апреля - середину мая

А вообще не очень верю в гороскопы. Нет, что-то в них конечно же есть, но не стоит принимать близко к сердцу. У меня мама - телец, папа - лев. Несовместимость по гороскопу полнейшая! А прожили всю жизнь душа в душу. Без скандалов, измен, расставаний и прочей фигни!
У меня муж-весы, я козерог, сын телец, а Еленушка водолей, мама стрелец, папа скорпион, сестра близнец, племянник рак. Люблю всех
Так что верю в симпатию между конкретными людьми, а не между знаками зодиака, в каждом "редиски" встречаются.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline