Цитата:
Сообщение от Cremka
Всем привет. Мне кажется зависит не от того,где врач работает, а какой врач.
Меня вот наши спецы полностью устраивают, есть проблемы-обратят внимание, нет - свободен.
Если серьезный диагноз - ИМХО надо перепроверить у другого врача.
А мы сегодня на узишку ходили,мелкий ржачный такой, моську ручкой поддерживает,носик прячет...замерз что ли)))
1950 уже весит)побольше Сонича.
А я толстый бегемот,вообще одежда не налазит(((( сегодня хоть пальтишко себе купила,а то как страшок ходила в куртке на три размера больше)))))))
Всем,кто болеет, срочно поправляться.
|
У сына не стояло серьёзных диагнозов, проще сказать у него несовершенство нервной системы. В 2 года врач обратила внимание что сын не умеет прыгать , "глотает" слоги,язык высовывает между зубов, а мне казалось ерундой .Подумаешь не умеет прыгать (вернее он конечно прыгал , но не высоко ) научится.глотает слоги -логопед и занятия все исправят.А лекарства выписывались ,такие как мой дед после инсульта принимал Кавинтон,Пирацетам, Ценаризин ,Энцефабол и ещё что то уже не помню . Вообщем ежедневно ребенку нужно было давать порядка 5-6 препаратов 3 раза в день.В то время мы жили в Моск обл г.Серпухов .инета вседоступного не было ,везти в Москву ....я не знала кому ,куда ,а подсказать было некому.Несмотря на то что она детск.врач .но у нас в то время были просто жуткие отношения из-за раздела квартиры поэому наставить меня на путь истенный было некому. Вот так и упустила сына .Прыгать на скакалке он так и не умеет , с речью вот только не так давно стала четкой ,а то по тел вообще было непонятно что говорит.
Так что с мелкой я боюсь что то упустить .
Ходить по платным врачам ,дык заколебало постоянно за все платить , нализы сдаем платно т.к в нашей полик нет лаборатории и надо идти в другую к "черту на куличики", прививки потому как опять же чтобы попасть в прививочный кабинет надо минимум часа 2 просидеть к врачу ,а потом столько же уже в сам прививочный. К тому же некоторые мамочки забыли что такое День здорового ребенка и те ,которыз высадили видимо из сада по болезни тащаться в общую очередь ,а не в бокс как положено.
Короче хочу получать квалифицированную медицину бесплатно.
Ой как то меня много , весенний депресняк наверно.