Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красота не требует средств
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 19:52
ответ для Dus`ka , на сообщение « и мне приятно и было... »
izumkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Dus`ka Посмотреть сообщение
и мне приятно и было нормально-весело! сходила с двойной-тройной пользой.
делала всё в один день:
ноги-подмышки
бикини
учила тут же в процессе свои билеты к экзамену

про ноги-подмышки уже написано-описано выше,
про бикини - делала первый раз, кое как дома сама подстригла типо подготовила покров покороче (торопилась - деть с родственниками ломились-рвались, не давали остаться на едине в ванной); в общем могу сказать одну, когда мастер-ученица хорошо натягивает кожу и резко отрывает то вообще никаких болезненных ощущений, но если по другому то..., бывало и больновато. Вообще мастер Наталья не рекомендует первый раз делать сразу глубокое бикини, но поскольку это обучение то..., в итоге почистили всё хорошо, но немного оставили внутри (совсем чуть-чуть) т.е. намерено, и уже совсем полное договорились сделать в следующий раз (организм типо уже будет знать что это такое и всё пройдёт легче).
Очень устала спина с 12и часов валяться до 17:45 где-то, но зато вся голая-лысая-довольная и голодная. И получила-попросила маленький бонус, Наталья отшугарила мне усики с одной стороны верхней губы на лице.
Итог = буду ходить ещё-ещё!

P/S
хехе, экзамен ещё через неделю, так что подумываю сходить ещё на педикюр, на покраску уже записалась, где-то ещё видела хорошие отзывы об уходе за лицом...
а я вот всё думаю, идти ли а шугаринг бикини..
делала тока воск - шугаринг липкий - страшна..

нужно было с Вами остаться - вроде после мышек и ног - уже свои люди
izumkina is offline   Цитировать ·