Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Скажите пожалуйта, участники
Часто проскальзывает среди тех, кто на питание в месяц навзывает баснословные  суммы, аргумент дорогивизны мяса и количества его потребления. А если по-честному  нрикогда не бывает ужина : жареная картошечка с салатом и капусты, вареников с вишней (замороженной с лета), печеной картошки с селёдочкой  , тарелки винегрета (а к чаю, допустим блинчики). Посммотрела топ - у кого что на ужин, нет такого  А может стесняются писать, а? или действительно, такое считается недопустимым?! Я что, получается, издеваюсь над близкими?  Молчат пока  уплетают то, что подам к столу и всё.
|
Если по-честному, у меня никогда не бывает ужина, да и обеда тоже без мяса/рыбы... наверно, это вредно, не знаю...
но уже привычка видимо... суп грибной разве что без мяса
простые овощные не варю, их и есть не будут...
Сосиски, колбасу не покупаем практически, вареники не делаю...
спагетти с одним только сыром как-то скучно, если только салат будет с креветками...
вот сладкого много ест муж правда

может в нем корень зла

едим не скажу, что много, даже мало, особенно я
но денег реально много уходит на двух взрослых и двух детей

закупаемся совсем не в глобус гурме

Правда в расходы по питанию я включаю еще походы в кафе и рестораны, но это обычно 4-6 раз в месяц..
Экономить пытаюсь, но с мужем это невозможно, каждый раз корзина с горой, раскидаешь все по холодильнику, а ощущение, что мы почти ничего и не купили, мистика

Когда муж расплачивается на кассе, стараюсь не смотреть на сумму, чтоб не расстраиваться
набор продуктов примерно одинаковый каждый раз, но денег все больше и больше надо, ужс, в общем