Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 23:49
ответ для Seveta , на сообщение « Всем привет! Девчонки - красотки! ... »
emika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натали78 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
К нам сегодня в гости приходила 8 месячная подружка В полный рост поняла, что такое погодкиМаленькой щёчку погладила, мой бежит - подставляет моську Волосики поправила - уже белобрысая головушка под рукой А уж проверить, настоящие ли глазки-носик у ляли, угостить макаронами и т.п. Такие забавные

Анюта, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, сил тебе и терпения, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, отставить хандру, приезжайте в гости
Кудряшка Сью (Стьюи) и Платиновая блондинка - красоточки
Таня, мы много чем пользовались, но из последних понра Джонсонс беби 2 в 1 гель-пена с воздушными пузырьками, рыжего цвета бутылочка Дюшка до пены-пузырей сам не свой!

Фоточки морские ооочень классные! Маша с Темиком - вне конкуренции

Вот такое настроение у меня сегодня
Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Девчонки то правда красотки, чет я забыла отметить
ну спасибо комплименты а мы сегодня к сестре ездили, я заказывала жалюзи изолайт на кухню домой и на дачу, дак уже свербит в одном месте - хочется ехать и вешать скорей завтра похоже поедем вешать...
у сестры шампусика с оливьешей натрескались, потом закупки позабирала, купальник заказала на свой слонячий размер по какой-то мега скидке - и он неожиданно подошел чудеса случаются...

Все успела, только к Бублику так и не позвонила... Аня прости, что не заберу свою наклейку, кажется что побеспокою невовремя, а на пять минут неохота встречаться - хочется хотя бы на полчасика

Я - Лена
emika is offline