Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 00:09   #26201
ЖИНКА
Наш человек
 
Аватар для ЖИНКА
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: АКАДЕМКА
Сообщений: 6 508


Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
жареная картошечка с салатом из капусты, вареников с вишней (замороженной с лета), печеной картошки с селёдочкой , тарелки винегрета (а к чаю, допустим блинчики). Посммотрела топ - у кого что на ужин, нет такого А может стесняются писать, а? или действительно, такое считается недопустимым?! Я что, получается, издеваюсь над близкими? Молчат пока уплетают то, что подам к столу и всё.
если, честно, мне не понятен такой ассортимент.
я в 6-7 часов ток прихожу.
тот же винегрет... пока все овощи намоешь, начистишь, порежешь...уснёшь стоя голодной
блинчиков стараюсь избегать, я их жарю на масле
сколько времени нужно на то, чтобы винегрет приготовить? если сильно любят, я на такие подвиги способна ток в вых.
а вареники с замороженной с лета вишней? пока тесто замесишь, налепишь. сваришь?...
чтоб такое готовить, надо не работать ну или вечером не делать уроки с детьми, не читать, не вязать и не отдыхать....

против картошки и селедки я ничего не имею...кроме того, что жареное и соленое вредно, но вкусно

в обыденной жизни я предпочитаю готовить то, что быстро готовится. В т.ч. мяско, рыбку. например, филе куриное.
грудку куриную порезать на три части , обвалять в яйце , потом в смеси чеснока, соли, травок и сухарей, запечь.
или там пюре картоф + рыбка жареная (морская потрошеная без чешуи). пока варится картошка, я рыбу жарю, а пюре потом недолго.
или плов, мясо с картошкой в казанке, дымляму ( в казанке мясо и тушеные овощи) ...
вообще люблю готовить в казанке всего одна посудина и минимум грязи. Возиться надо немножко с мясом, а казанок потом всё тушит сам ...пока тушится можно ещё какие-то дела переделать.
ЖИНКА is offline