Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 00:20
ответ для venturaspb , на сообщение « Посмотри в Юлмарте. Мы там брали - на... »
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Ну вот приди и скажи, здрасте марьииванна, я хочу с вами рожать. У меня пдр тогда-то, реально ли это? что надо делать, какие документы, какие гарантии, сколько стоит, как процесс идет, как она с тобой сидит, чем помочь может.
Напиши на бумажке все, что надо узнать тебе, и иди прямо с бумажкой. Чтоб точно не забыть.
ессесьно все записала))) т.к. из головы вылетает сразу же)))

спасиб за советы!!!! хоть как то теперь представляю)))

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Вот такой вроде http://market.**********/model.xml?mo...3406&hid=90568
Мультю выбрала потому, что она функциональнее печки, я подумала и поняла, что через неделю печка станет пылесборником у меня) А Редмонд - ее как раз рекламировали в медиамарте, красивая, много функций, мне понравилась, и пока не жалею ни капельки)
пойду изучать)))
видимо тоже рэдмонд возььму..нефига нигде нету панасоника...ну про печку убедительно в принципе. спасибо)

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
а снегиревка - это шестой, да?!?! на маяковской?!
или тут речь не про гематолога, и я напутала?!

мне просто дали тоже направление, звонила, сказали сдать кровь на ферритин в консультации, у нас такой не берут, взяли на сыворотку железа...сказали что должно хватить...а мне все не позвонить не узнать, что дальше то...
а почему вам навправление то дают к гематологу??? по какому анализу????
просто интересно..

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
Посмотри в Юлмарте. Мы там брали - на 1000 дешевле вышло, чем в других местах. Это супервещь!!!
блин! про него то я и забыл))) спасиб)))
Uupona is offline