Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
дык еще похвастала как они с невесткой арбузы сохраняли - складывали в пакетик , а потом клали в детский горшок с крышкой  и кушали оттуда арбузик на пляже ...а что ? хорошо сохраняется , ведь горшочком внук на отдыхе не пользовался  ...
|
я в шоке, арбуз в горшке и это в 5*

иностранцу такое точно в голову не прийдет, ибо культура поведения совсем другая. Вообще не понимаю, как в UAI можно быть голодным, там же постоянно чем-то кормят, можно подойти и перекусить, зачем тащить то
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ну вы же добровольно покупаете путёвку, заранее зная все условия. Я точно знаю, что моя дочка не завтракает хоть тресни, она ест часа через 2 после подъёма, я это знаю и я заренее планирую её питание, да я заплачу за кусок ветчины из магазина и кусок булки, но позориться и доказывать, что "Уплочено, поэтому выношу еду!" я не стану. Нельзя так нельзя, такие правила отеля, всё, вопрос исчерпан. Если Кипр станет для меня слишком дорог, поеду в Болгарию или Турцию.
|
ППКС
Я вообще ни разу не видела, чтоб у ребенка, выходящего из ресторана с булочкой или фруктом кто-то это кинулся отбирать. Другое дело куча бутеров-закусок и т.д. Это уже перебор.
Не раз видела на выходе кричащих мамочек с полиэтиленовыми пакетиками с едой, доказывающими какие-то свои права на вынос еды в номер. Доказывать что-то можно у себя дома, в отеле есть правила отеля, которые туристы должны соблюдать не зависимо нравится им это или нет. Всегда есть выбор - снять аппарты, например