13.03.2012, 00:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от uti
А я вот что спросить хочу.
А вы как любите есть - чтобы прям горячее (то есть из духовки вынул куриную ногу и в тарелку, картоху в пюре измял и накладываешь тут же) или можете остывшее тоже?
У меня сестра, например, может так: придет с работы, разденется, руки помоет, положит себе порцию горячего второго, а сама может пойти почту проверить или поболтать по телефону. Придет минут через 10-15 и ест. Или вообще через полчаса. Ну не из холодильника же, говорит.
|
Я люблю прям вот с пылу с жару...
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
на самом деле, хочу сказать, мы не тратим на еду очень много.
я просто сейчас ничего особо не покупаю, на еду уходит 6-7,5 тыс на троих...даже ещё остаётся много всего из месяца в месяц....чай, кофе, масло, крупы...
гиперы на то и гиперы, что там много всякой всячины помимо продуктов. колготки, горшки с цветами, тарелочки, шампуньки, красочки, батарейки, прокладочки, быт.химия....
вот ради прикола сохраните 3-4 чека и посчитайте сколько ушло на продукты и сколько на другое. уверяю суммы будут сопоставимые.
|
А вы прокладками не пользуетесь что-ли? И стиральным порошком? И шампунями? На то и гиперы, что бы все купить в одном месте.
|
|
|