Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 01:42
ответ для Merely , на сообщение « я уже 4 день своей ночью смесь даю.... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Надо будет понаблюдать за Ромкой. Спасибо!!!
Только получается, что он часто писает, если это оно.

Не надо хандрить.
Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
это все погода отвратительная!где весна? не грусти
Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Эй! Ты чего?! Не хондрить!
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Аня, не грусти. Весна уже, скоро станет тепло и хорошо.
Спасибо, девочки за поддержку! Просто все болеют, Миха, муж, мама, я, Арину пытаюсь уберечь, но сопли опять на подходе До кучи доча ни в какую не хочет есть овощи, плюет и орет, не хочет сосать сама смесь из бутылки, хотя умеет это прекрасно, не хочет переворачиваться , хотя опять же умеет и может.... Короче депресняк накрыл конкретно

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
Походу заканчивается мое ГВ... девочки, а вот у вас детки (на ИВ кто) просыпаются ночью... вы им пошли рожок наводить, так детки то проснутся совсем! я вот сразу к сисе, она поест чуток и спать... а со смесью то как? Пока ждут раскапризничаются, проснутся, поедят и .. что? колбасятся или все таки тоже сразу засыпают?
Ставлю будильник на 5 утра примерно, встаю, быстро делаю смесь и кормлю спящую, тк если она у меня проснется есть (сосать нормально) не будет. В принципе даже если и просыпается, то я не даю разгуляться- поела и в кроватку, пока темно хорошо сама засыпает ночью. Но обычно ест не просыпаясь.