Цитата:
Сообщение от sveet
|
В Купчино, в "шайбе" есть косметолого-медицинский центр "Инкона" Адрес (вроде)- Купчинская, 32 (могу ошибиться) Вход в одну дверь с ломбардом, косметологи на 2-м этаже. Центру миллион лет. Все девочки-врачи. У каждой, конечно же, есть свои сильные стОроны. Ну, например, Людмила лучше всех делает эпиляцию и.т.д. Повторюсь-ВСЕ девочки там не просто косметологи, а врачи, получившие обучение косм. Причем многие постоянно проходят повышение квалификации и всякие там курсы по новой технологии и.т.д.

Я была под многими ручками этого центра, но "своего" косметолога надо почувствовать, тк, например, мы с подружкой поездили к одной (скажем, Фросе Бурлаковой),- мне она сама очень нравится, но руки ее для меня тяжеловаты, а подруженке моей именно она подошла как нельзя лучше. Свою, естественно, не называю.(Людмила не моя,- я ее только вижу там постоянно=> слышу отзывы)
Хотя все девочки работают профессионально, внимательно и действительно на уровне. Там вроде как и хозяйка центра тоже косметологом работает,- видит и слЫшит все, а посему не Ах-какие там не задерживаются. Но я лично ни разу, слава Богу, не слышала недовольств.
Так как переехала,- стала бывать там намного реже (зря-нет! Жаль)
И цены там гуманные (я интересовалась- почему,- мне объяснили, что на мед.услуги %гос-ву меньше платится,чем на просто косм.услуги)
В общем- от всей души рекомендую.

Мама Йена- Вам сожгли-передержали немного.

"красивой" тоже была, попав однажды как на зло перед Новым Годом к непрофессионалу. Запомнилось очень- оплаченый ресторан и я...дома...

С тех пор-куда попало ни-ни!
Там, в "Инконе" предлагают пиллинг и химический, и гликолевый. Кому-какой(в том числе-сколько раз) ИМХО- должен определить врач-косметолог, глядя на кожу. Сейчас, пока солнца нет и холодно- самое то делать. Не больно, так, пощипывать может. Потом масочки разные, дома для регенерации "пантенол". Эффект потрясающий,- гладенько-ровненько-как у здорового малыша

Чтобы меня не замучали в личке,- даю тел тут. Не рекламирую,- просто оставила отзыв.
Семь7восемь10семьдесят. Если, конечно, не изменился сам номер.