Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 10:55
ответ для Bavaro , на сообщение « Девочки, кто хотел приобрести... »
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Девочки, кто хотел приобрести дезодорант Crispento?

Я получила товар и теперь есть в наличие твердый кристалл, а так же спреи для ног и для обуви.
Напомню. Дезодорант - это по сути природный минерал алунит, который обладает сильнейшим антимикробным действием. После обработки кристаллом у микробов нет среды для развития, поэтому от нас не пахнет. Хватает на 1,5-2 года. Кристалл легко растворяется в воде, поэтому его можно использовать для полоскания горла, что очень актуально в период лор заболеваний. Если раствор делать покрепче (кислый на вкус) то чувствуется заметное облегчение боли при ангинах, можно некоторое время даже глотать без боли. Однако, в отличии от спреев-антибиотиков, Раствор Crispento можно использовать безопасно каждые 20-30 мин в период обострения и к вечеру чувствуется значительное облегчение. К концу второго дня можно уже даже гнойные пробки легко выдавить с миндалин (проверено и испытано на себе и близких многократно с 2004года).
Дезодорант для ног шикарно убирает запах (даже солдатский), ноги при этом становятся сухими и приятными. При постоянном использовании в течении месяца наступает значительное изменение в состоянии ног, зараженных грибком.
Для обуви дезодорантом регулярно пользуется муж, но на работе. Я раз в неделю обрабатываю коньки ребенкины, запаха нет ни из обуви, ни от спортивных носков.
А вот дезодорантом для ног прыскаю на икры Никитке после тяжелых тренировок, снимает усталость. Такой же приятный эффект после прогулки по песчаному горячему берегу летом, когда возвратившись в номер ощущаешь будто водяные пузыри по подошве перекатываются.
Мне не трудно и даже приятно будет доставить вам по указанному адресу или заходите ко мне в офис продаж (адрес есть в профиле).
И мне надо сорри для подмышек и для мужниных ног
НЕтранжира is offline   Цитировать ·